Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

彩神通免费版安卓下载-抚仙湖水下古城

彩神通免费版安卓下载

受困在钻石公主号邮轮的19名国人,昨(21)晚间搭乘包机返台,总统蔡英文除了在脸书欢迎国人回家,也透过推特感谢日本协助。对此,许多日本网友纷纷留言表示,「台湾有完善的防疫系统」、「台湾是一个真正可靠的邻国」、「谢谢妳温暖的鼓励」。▲蔡英文发推特感谢日本协助(图/翻摄自蔡英文推特)蔡英文用日语推文表示,钻石公主号上的许多台湾人已成功返回,感谢日本的协助,同时还留在日本的台湾旅客也要继续拜讬了。防疫无国界,台湾和日本以及国际社会,将共同努力克服这个挑战。对此,许多日本网友留言表示,「谢谢!台湾有好的领导人,真令人羨慕」、「台湾是一个真正可靠的邻国」、「台湾拥有完善的防疫系统」。蔡英文也透过脸书感谢日本政府,并强调接下来在防疫及医疗工作上,台湾和日本会继续携手合作,一起度过挑战。祈愿日本的病患及家属也都能平安。日本台湾交流协会代表泉裕泰分享了这则贴文彩神通免费版安卓下载,除了表达由衷感谢,他更提到「疫情没有国境,我们衷心敬佩此次台湾防疫模式。希望日台携手共渡难关,我们也会持续努力。」▲总统蔡英文发文欢迎国人回家(图/翻摄自蔡英文脸书) 

钻石公主包机 蔡英文推特感谢日本…日网友讚:可靠的邻国

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲花莲好市集从2月份开始,每周六推出活力早餐,集合小农的新鲜食材,提供给前来享用餐点的民众。(图/记者郑志宏摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:我市中医药深度参与防治新冠肺炎效果好

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:我省有序恢复商贸服务行业经营

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

新版彩神邀请码|彩神8代理|彩神8邀请码|新版彩神8平台|新版彩神8邀请码|新版彩神v8|彩神通3d家彩网|彩神ll能赚钱吗