Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

受新冠肺炎疫情影响寒假延长 桃警保护少年工作不打烊-世界上最高的楼

受新冠肺炎疫情影响寒假延长 桃警保护少年工作不打烊

【更多新闻】

桃园市警局指出,本次勤务将辖内旅馆、网咖、易涉毒场所列为首要清查目标,针对少年深夜在外游荡、吸菸、喝酒或无照驾驶等偏差行为,警方增加巡逻班次,在学校开学前持续加强劝导取缔;另外,在疫情期间,也吁请执勤同仁配戴口罩,进出各该处所均须使用酒精消毒,确实做好防备措施,以维同仁及民众安全。

▲因应新冠肺炎影响,各级学校延长开学,桃园市八德警分局执行保护儿少工作勤务,加强网咖、公园与汽车旅馆等场所临检。(图/记者沈继昌翻摄)

▲因应新冠肺炎影响,各级学校延长开学,八德警分局在重点路段加强临检。(图/记者沈继昌翻摄)

受新冠肺炎疫情影响寒假延长 桃警保护少年工作不打烊

▲因应新冠肺炎影响,各级学校延长开学,八德警分局加强网咖临检勤务。(图/记者沈继昌翻摄)

八德警分局分局长陈锦坤表示,21日为寒假收假前最后周末,为避免少年涉入妨害身心健康场所,桃园市警局执行「保护儿童及少年措施扩大临检」勤务,其中选择八德警分局辖区为重点,结合少年警察队、市府教育局、社会局、都发局、经发局、卫生局、劳动局、环保局与消防局等单位,组成联合稽查小组于晚间21时执行联合稽查,连结市府团队资讯,共同保护辖区学子。

记者沈继昌/桃园报导针对新冠肺炎(武汉肺炎、COVID-19)疫情影响,教育部本月2日宣布高中以下学生寒假延长至下周二(25)日开学,延长寒假期间,为避免少年在易滋事地区如电子游戏场、KTV与网咖等处所衍生被害情事,警方加强「保护儿童及少年措施扩大临检」勤务,纳入热点巡逻网与进行访视查察,以保护儿少再延长寒假之安全。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|灵异小说吧|女子强奸男子|云南迷人湖|越南乳瓜|亚特兰蒂斯之谜|世界上最贵的车多少钱|外星人尸体|关羽是谁杀的